Repetición CARRERA - GP BAHREIN

Horarios GP de Arabia Saudita F1 2024 Jeddah
Horario Oficial de Jeddah (GMT + 3)

    Observa aquí la repetición de la CARRERA - GP BAHREIN

Horarios para América:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Las Vegas (EE.UU.)
EE.UU.
Canadá
GMT - 8
05:30
Mar. 07
09:00
Mar. 07
05:30
Mar. 08
09:00
Mar. 08
09:00
Mar. 09
Montaña
EE.UU./CAN
GMT - 7
06:30
Mar. 07
10:00
Mar. 07
06:30
Mar. 08
10:00
Mar. 08
10:00
Mar. 09
Cd. de México (MEX)
San José (CRI)
Tegucig. (HON)
Cd. Guatem. (GUA)
San Salvador (ESV)
Centro EE.UU./CAN
GMT - 6
07:30
Mar. 07
11:00
Mar. 07
07:30
Mar. 08
11:00
Mar. 08
11:00
Mar. 09
Bogotá (COL)
Lima (PER)
Quito (ECU)
Cd. Panamá (PAN)
Cancún (MEX)
Miami (EE.UU.)
C. Este EE.UU. /CAN
GMT - 5
08:30
Mar. 07
12:00
Mar. 07
08:30
Mar. 08
12:00
Mar. 08
12:00
Mar. 09
Caracas (VEN)
Santo Domingo (DOM)
La Paz (BOL)
San Juan (PUR)
GMT - 4
09:30
Mar. 07
13:00
Mar. 07
09:30
Mar. 08
13:00
Mar. 08
13:00
Mar. 09
Buenos Aires (ARG)
Santiago (CHI)
São Paulo (BRA)
Montevideo (URU)
Asunción (PAR)
GMT - 3
10:30
Mar. 07
14:00
Mar. 07
10:30
Mar. 08
14:00
Mar. 08
14:00
Mar. 09


Horarios para Europa, África y Medio Oriente:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Londres (GBR)
Lisboa (POR)
Dublin (IRL)
Las Palmas (ESP)
GMT
13:30
Mar. 07
17:00
Mar. 07
13:30
Mar. 08
17:00
Mar. 08
17:00
Mar. 09
Madrid (ESP)
París (FRA)
Roma (ITA)
Berlín (ALE)
GMT + 1
14:30
Mar. 07
18:00
Mar. 07
14:30
Mar. 08
18:00
Mar. 08
18:00
Mar. 09
Sakhir (BAH)
Doha (QAT)
Sochi (RUS)
Estambul (TUR)
GMT + 3
16:30
Mar. 07
20:00
Mar. 07
16:30
Mar. 08
20:00
Mar. 08
20:00
Mar. 09
Bakú (AZE)
Abu Dhabi (EAU)
Dubai (EAU)
Muscat (OMA)
GMT + 4
17:30
Mar. 07
21:00
Mar. 07
17:30
Mar. 08
21:00
Mar. 08
21:00
Mar. 09



Horarios para Asia y Oceanía:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Karashi (PAK)
Islamabad (PAK)
Tashkent (UZB)
Ashgabat (TUM)
GMT +5
18:30
Mar. 07
22:00
Mar. 07
18:30
Mar. 08
22:00
Mar. 08
22:00
Mar. 09
Bombay (IND)
Nueva Delhi (IND)
Chennai (IND)
Calcuta (IND)
GMT +5:30
19:00
Mar. 07
22:30
Mar. 07
19:00
Mar. 08
22:30
Mar. 08
22:30
Mar. 09
Singapur (SIN)
Shanghai (CHN)
K. Lumpur (MAL)
Perth (AUS)
GMT + 8
21:30
Mar. 07
01:00
Mar. 08
21:30
Mar. 08
01:00
Mar. 09
01:00
Mar. 10
Tokio (JAP)
Seúl (COR)
Yokohama (JAP)
Osaka (JAP)
Suzuka (JAP)
GMT + 9
22:30
Mar. 08
02:00
Mar. 08
22:30
Mar. 08
02:00
Mar. 09
02:00
Mar. 10
Sydney (AUS)
Melbourne (AUS)
Canberra (AUS)
GMT + 11
00:30
Mar. 08
04:00
Mar. 08
00:30
Mar. 09
04:00
Mar. 09
04:00
Mar. 10
Auckland (NZL)
Wellington (NZL)
Tauranga (NZL)
GMT + 13
02:30
Mar. 08
06:00
Mar. 08
02:30
Mar. 09
06:00
Mar. 09
06:00
Mar. 10

Siga las noticias de F1LATAM.COM en Google News

Últimas noticias

Contenidos destacados

Noticias de F1

Noticias de otras categorías