Horarios en todos los países - GP de Bahrein

Horarios GP de Bahrein F1 2024 Sakhir
Horario Oficial de Sakhir (GMT + 3)

    Observa aquí la repetición del Test Bahrein 2024 - Día Final

Horarios para América:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Las Vegas (EE.UU.)
EE.UU.
Canadá
GMT - 8
03:30
Feb. 29
07:00
Feb. 29
04:30
Mar. 01
08:00
Mar. 01
07:00
Mar. 02
Montaña
EE.UU./CAN
GMT - 7
04:30
Feb. 29
08:00
Feb. 29
05:30
Mar. 01
09:00
Mar. 01
08:00
Mar. 02
Cd. de México (MEX)
San José (CRI)
Tegucig. (HON)
Cd. Guatem. (GUA)
San Salvador (ESV)
Centro EE.UU./CAN
05:30
Feb. 29
09:00
Feb. 29
06:30
Mar. 01
10:00
Mar. 01
09:00
Mar. 02
Bogotá (COL)
Lima (PER)
Quito (ECU)
Cd. Panamá (PAN)
Cancún (MEX)
Miami (EE.UU.)
C. Este EE.UU. /CAN
GMT - 5
06:30
Feb. 29
10:00
Feb. 29
07:30
Mar. 01
11:00
Mar. 01
10:00
Mar. 02
Caracas (VEN)
Santo Domingo (DOM)
La Paz (BOL)
San Juan (PUR)
GMT - 4
07:30
Feb. 29
11:00
Feb. 29
08:30
Mar. 01
12:00
Mar. 01
11:00
Mar. 02
Buenos Aires (ARG)
Santiago (CHI)
São Paulo (BRA)
Montevideo (URU)
Asunción (PAR)
GMT - 3
08:30
Feb. 29
12:00
Feb. 29
09:30
Mar. 01
13:00
Mar. 01
12:00
Mar. 02


Horarios para Europa, África y Medio Oriente:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Londres (GBR)
Lisboa (POR)
Dublin (IRL)
Las Palmas (ESP)
GMT
11:30
Feb. 29
15:00
Feb. 29
12:30
Mar. 01
16:00
Mar. 01
15:00
Mar. 02
Madrid (ESP)
París (FRA)
Roma (ITA)
Berlín (ALE)
GMT + 1
12:30
Feb. 29
16:00
Feb. 29
13:30
Mar. 01
17:00
Mar. 01
16:00
Mar. 02
Sakhir (BAH)
Doha (QAT)
Sochi (RUS)
Estambul (TUR)
GMT + 3
14:30
Feb. 29
18:00
Feb. 29
15:30
Mar. 01
19:00
Mar. 01
18:00
Mar. 02
Bakú (AZE)
Abu Dhabi (EAU)
Dubai (EAU)
Muscat (OMA)
GMT + 4
15:30
Feb. 29
19:00
Feb. 29
16:30
Mar. 01
20:00
Mar. 01
19:00
Mar. 02



Horarios para Asia y Oceanía:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Karashi (PAK)
Islamabad (PAK)
Tashkent (UZB)
Ashgabat (TUM)
GMT +5
16:30
Feb. 29
20:00
Feb. 29
17:30
Mar. 01
21:00
Mar. 01
20:00
Mar. 02
Bombay (IND)
Nueva Delhi (IND)
Chennai (IND)
Calcuta (IND)
GMT +5:30
17:00
Feb. 29
20:30
Feb. 29
18:00
Mar. 01
21:30
Mar. 01
20:30
Mar. 02
Singapur (SIN)
Shanghai (CHN)
K. Lumpur (MAL)
Perth (AUS)
GMT + 8
19:30
Feb. 29
23:00
Feb. 29
20:30
Mar. 01
00:00
Mar. 02
23:00
Mar. 02
Tokio (JAP)
Seúl (COR)
Yokohama (JAP)
Osaka (JAP)
Suzuka (JAP)
GMT + 9
20:30
Feb. 29
00:00
Mar. 01
21:30
Mar. 01
01:00
Mar. 02
00:00
Mar. 03
Sydney (AUS)
Melbourne (AUS)
Canberra (AUS)
GMT + 11
22:30
Feb. 29
02:00
Mar. 01
23:30
Mar. 01
03:00
Mar. 02
02:00
Mar. 03
Auckland (NZL)
Wellington (NZL)
Tauranga (NZL)
GMT + 13
00:30
Feb. 29
04:00
Mar. 01
01:30
Mar. 02
05:00
Mar. 02
04:00
Mar. 03

Siga las noticias de F1LATAM.COM en Google News

Últimas noticias

Contenidos destacados

Noticias de F1

Noticias de otras categorías