Repetición CARRERA - GP CHINA

Sainz y Norris centrados en asegurar el cuarto lugar en el campeonato de constructores para McLaren
   nov 13 /2019 19:35 GMT
 São Paulo, Brasil
 McLaren

Por: Enrique Mathieu
Redactor F1LATAM.COM
Los pilotos de McLaren encaran la penúltima cita de la 2019 confiados en sellar el cuarto lugar en el Campeonato de Constructores para su equipo, pero también con objetivos individuales en juego. Carlos Sainz, actualmente 7mo, sigue en la lucha por ser el mejor del resto, mientras que el debutante Lando Norris apura sus posibilidades para meterse dentro de los 10 primeros. El trazado de Interlagos será un desafío para configurar el monoplaza de Woking.

Carlos Sainz - Auto #55
Resultados GP de Brasil 2018: Clasificación: 16º - Carrera: 12º

"Interlagos es un gran circuito y un lugar divertido para correr. Los aficionados siempre son muy apasionados y la historia del evento habla por sí sola. Vamos a Brasil para sacar el máximo de nuestro monoplaza y sumar más puntos. La temporada todavía no ha terminado, quedan todavía dos carreras y aún hay muchos puntos en juego por los que luchar. Nuestro objetivo es confirmar la cuarta posición en el Campeonato de Constructores, y yo lucharé hasta el final para lograr el sexto lugar en el Mundial, aunque no lo tendremos nada sencillo".

Lando Norris - Auto #4
Resultados GP de Brasil 2018: Clasificación: No participó - Carrera: No participó

"Estoy ansioso de correr en Brasil. Ha sido escenario de carreras impresionantes en el pasado y confío tener una buena carrera el domingo. Participar en la Libre 1 el año pasado me dio la oportunidad de aprenderme la pista, pero he trabajado duro en el simulador para asegurarme de que puedo mejorar mi rendimiento desde el viernes

Todavía hay trabajo que hacer, vamos a presionar en cada sesión para ver si podemos acercarnos a los equipos de punta. Todavía queda un largo camino por delante y nuestros rivales están muy cerca, pero espero tener una buena carrera aquí