Horarios en todos los países - GP de MÓNACO  

Horarios GP de Mónaco F1 2024 Monte Carlo
Horario Oficial de Monte Carlo (GMT + 2)

  Observa aquí la repetición de la CARRERA - GP EMILIA ROMAÑA  

Horarios para América:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Las Vegas (EE.UU.)
C. Este EE.UU./CAN
GMT - 7
04:30
May. 24
08:00
May. 24
03:30
May. 25
07:00
May. 25
06:00
May. 26
Cd. de México (MEX)
San José (CRI)
Tegucig. (HON)
Cd. Guatem. (GUA)
San Salvador (ESV)
Montaña
EE.UU./CAN
GMT - 6
05:30
May. 24
09:00
May. 24
04:30
May. 25
08:00
May. 25
07:00
May. 26
Bogotá (COL)
Lima (PER)
Quito (ECU)
Cd. Panamá (PAN)
Cancún (MEX)
Centro EE.UU./CAN
GMT - 5
06:30
May. 24
10:00
May. 24
05:30
May. 25
09:00
May. 25
08:00
May. 26
Santiago (CHI)
Caracas (VEN)
Asunción (PAR) Santo Domingo (DOM)
La Paz (BOL)
San Juan (PUR)
Miami (EE.UU.)
C. Este EE.UU. /CAN
GMT - 4
07:30
May. 24
11:00
May. 24
06:30
May. 25
10:00
May. 25
09:00
May. 26
Buenos Aires (ARG)
São Paulo (BRA)
Montevideo (URU)
GMT - 3
08:30
May. 24
12:00
May. 24
07:30
May. 25
11:00
May. 25
10:00
May. 26


Horarios para Europa, África y Medio Oriente:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Londres (GBR)
Lisboa (POR)
Dublin (IRL)
Las Palmas (ESP)
GMT + 1
12:30
May. 24
16:00
May. 24
11:30
May. 25
15:00
May. 25
14:00
May. 26
Madrid (ESP)
París (FRA)
Roma (ITA)
Berlín (ALE)
GMT + 2
13:30
May. 24
17:00
May. 24
12:30
May. 25
16:00
May. 25
15:00
May. 26
Sakhir (BAH)
Doha (QAT)
Sochi (RUS)
Estambul (TUR)
GMT + 3
14:30
May. 24
18:00
May. 24
13:30
May. 25
17:00
May. 25
16:00
May. 26
Bakú (AZE)
Abu Dhabi (EAU)
Dubai (EAU)
Muscat (OMA)
GMT + 4
15:30
May. 24
19:00
May. 24
14:30
May. 25
18:00
May. 25
17:00
May. 26



Horarios para Asia y Oceanía:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Karashi (PAK)
Islamabad (PAK)
Tashkent (UZB)
Ashgabat (TUM)
GMT +5
16:30
May. 24
20:00
May. 24
15:30
May. 25
19:00
May. 25
18:00
May. 26
Bombay (IND)
Nueva Delhi (IND)
Chennai (IND)
Calcuta (IND)
GMT +5:30
17:00
May. 24
20:30
May. 24
16:00
May. 25
19:30
May. 25
18:30
May. 26
Singapur (SIN)
Shanghai (CHN)
K. Lumpur (MAL)
Perth (AUS)
GMT + 8
19:30
May. 24
23:00
May. 24
18:30
May. 25
22:00
May. 25
21:00
May. 26
Tokio (JAP)
Seúl (COR)
Yokohama (JAP)
Osaka (JAP)
Suzuka (JAP)
GMT + 9
20:30
May. 24
00:00
May. 25
19:30
May. 25
23:00
May. 25
22:00
May. 26
Sydney (AUS)
Melbourne (AUS)
Canberra (AUS)
GMT + 10
21:30
May. 24
01:00
May. 25
20:30
May. 25
00:00
May. 26
23:00
May. 26
Auckland (NZL)
Wellington (NZL)
Tauranga (NZL)
GMT + 12
23:30
May. 24
03:00
May. 25
22:30
May. 25
02:00
May. 26
00:00
May. 27

Siga las noticias de F1LATAM.COM en Google News

Últimas noticias

Contenidos destacados

Noticias de F1

Noticias de otras categorías