Horarios - GP de ESPAÑA  

Horarios GP de España F1 2024 Barcelona-Catalunya
Horario Oficial de Barcelona (GMT + 2)

  Repetición CARRERA - GP CANADÁ  

Horarios para América:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Las Vegas (EE.UU.)
C. Este EE.UU./CAN
GMT - 7
04:30
Jun. 21
08:00
Jun. 21
03:30
Jun. 22
07:00
Jun. 22
06:00
Jun. 23
Cd. de México (MEX)
San José (CRI)
Tegucig. (HON)
Cd. Guatem. (GUA)
San Salvador (ESV)
Montaña
EE.UU./CAN
GMT - 6
05:30
Jun. 21
09:00
Jun. 21
04:30
Jun. 22
08:00
Jun. 22
07:00
Jun. 23
Bogotá (COL)
Lima (PER)
Quito (ECU)
Cd. Panamá (PAN)
Cancún (MEX)
Centro EE.UU./CAN
GMT - 5
06:30
Jun. 21
10:00
Jun. 21
05:30
Jun. 22
09:00
Jun. 22
08:00
Jun. 23
Santiago (CHI)
Caracas (VEN)
Asunción (PAR) Santo Domingo (DOM)
La Paz (BOL)
San Juan (PUR)
Miami (EE.UU.)
C. Este EE.UU. /CAN
GMT - 4
07:30
Jun. 21
11:00
Jun. 21
06:30
Jun. 22
10:00
Jun. 22
09:00
Jun. 23
Buenos Aires (ARG)
São Paulo (BRA)
Montevideo (URU)
GMT - 3
08:30
Jun. 21
12:00
Jun. 21
07:30
Jun. 22
11:00
Jun. 22
10:00
Jun. 23


Horarios para Europa, África y Medio Oriente:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Londres (GBR)
Lisboa (POR)
Dublin (IRL)
Las Palmas (ESP)
GMT + 1
12:30
Jun. 21
16:00
Jun. 21
11:30
Jun. 22
15:00
Jun. 22
14:00
Jun. 23
Madrid (ESP)
París (FRA)
Roma (ITA)
Berlín (ALE)
GMT + 2
13:30
Jun. 21
17:00
Jun. 21
12:30
Jun. 22
16:00
Jun. 22
15:00
Jun. 23
Sakhir (BAH)
Doha (QAT)
Sochi (RUS)
Estambul (TUR)
GMT + 3
14:30
Jun. 21
18:00
Jun. 21
13:30
Jun. 22
17:00
Jun. 22
16:00
Jun. 23
Bakú (AZE)
Abu Dhabi (EAU)
Dubai (EAU)
Muscat (OMA)
GMT + 4
15:30
Jun. 21
19:00
Jun. 21
14:30
Jun. 22
18:00
Jun. 22
17:00
Jun. 23



Horarios para Asia y Oceanía:
Ciudad/
País
Libres 1
EN VIVO
Libres 2
EN VIVO
Libres 3
EN VIVO
Clasificación
EN VIVO
Carrera
EN VIVO
Karashi (PAK)
Islamabad (PAK)
Tashkent (UZB)
Ashgabat (TUM)
GMT +5
16:30
Jun. 21
20:00
Jun. 21
15:30
Jun. 22
19:00
Jun. 22
18:00
Jun. 23
Bombay (IND)
Nueva Delhi (IND)
Chennai (IND)
Calcuta (IND)
GMT +5:30
17:00
Jun. 21
20:30
Jun. 21
16:00
Jun. 22
19:30
Jun. 22
18:30
Jun. 23
Singapur (SIN)
Shanghai (CHN)
K. Lumpur (MAL)
Perth (AUS)
GMT + 8
19:30
Jun. 21
23:00
Jun. 21
18:30
Jun. 22
22:00
Jun. 22
21:00
Jun. 23
Tokio (JAP)
Seúl (COR)
Yokohama (JAP)
Osaka (JAP)
Suzuka (JAP)
GMT + 9
20:30
Jun. 21
00:00
Jun. 22
19:30
Jun. 22
23:00
Jun. 22
22:00
Jun. 23
Sydney (AUS)
Melbourne (AUS)
Canberra (AUS)
GMT + 10
21:30
Jun. 21
01:00
Jun. 22
20:30
Jun. 22
00:00
Jun. 23
23:00
Jun. 23
Auckland (NZL)
Wellington (NZL)
Tauranga (NZL)
GMT + 12
23:30
Jun. 21
03:00
Jun. 22
22:30
Jun. 22
02:00
Jun. 23
01:00
Jun. 24


Siga las noticias de F1LATAM.COM en Google News

Noticias de AUTOS F1LATAM