El Auto Stok Team se llevó la quinta y sexta válida del Campeonato Nacional de Automovilismo - AUTOS F1LATAM
Home >> Noticias
julio 13 /2016     Bogotá, Colombia 12:44 GMT
Por: Giovanni Bonilla - Director Autos F1LATAM
El pasado domingo 10 de julio, Auto Stok Team volvió a subirse al podio coronando la quinta y sexta válida del Campeonato Nacional de Automovilismo (CNA), a bordo del Renault Fluence, conducido por Santiago Mejía, quien con estos dos primeros lugares, acumula seis triunfos en esta temporada en el Autódromo de Tocancipá.

En la quinta válida, el Fluence logró la pole con un tiempo de 1:19.216, y en la sexta válida, Santiago Mejía y Camilo Forero con el Twingo II, consiguieron la 1 - 2, sumando importantes puntos para el campeonato.

Las dos carreras se realizaron en el circuito de 2.725 metros, cada una con una duración de 50 minutos.

Camilo Forero a bordo del Renault Twingo II arrancó como último y logró ascender hasta el segundo lugar, superando a los autos de la categoría Súper Turismo Turbo.

Dentro de las experiencias programadas por el Auto Stok Team para el 2016, existe la oportunidad de elegir a una persona para convertirla en "Piloto por un día" y en esta ocasión la oportunidad fue para Rodolfo Carillo, jefe de sala de Auto Stok en la sede "La Felicidad" de Bogotá, quien compitió en la categoría de Autos de Calle.

La próxima competencia del equipo Auto Stok Team está programada para el próximo 30 de julio en el Campeonato TC 2000, con la expectativa de seguir siendo líderes y campeones en el certamen.