Conoce a los 22 pilotos y las 11 escuderías de la Temporada 2014 de la Fórmula 1:
Pruebas Libres 1
Pruebas Libres 2
Pruebas Libres 3
Clasificación
Carrera
Oct. 31 - 10:00
Oct. 31 - 14:00
Nov. 01 - 10:00
Nov. 01 - 13:00
Nov. 02 - 14:00*
Home >> Horarios GP
Horarios Gran Premio de Estados Unidos 2014 Austin F1

Horario Oficial de Austin (GMT - 5)



Horarios para América:

Ciudad / Zona Horaria
P. Libres 1
F1Latam.com
EN VIVO

P. Libres 2 F1Latam.com
EN VIVO

P. Libres 3
F1Latam.com
EN VIVO
Clasificación
F1Latam.com
EN VIVO
Carrera
F1Latam.com
EN VIVO
*Costa
Oeste Pacífico USA
Canadá
GMT - 7
08:00
Oct. 09
12:00
Oct. 31
08:00
Nov. 01
11:00
Nov. 01
*12:00
Nov. 02

*Montaña
USA
Canadá

GMT - 6
09:00
Oct. 31
13:00
Oct. 31
09:00
Nov. 01
12:00
Nov. 01
*13:00
Nov. 02
San José
Tegucigalpa
Guatemala
San Salvador
GMT - 6
09:00
Oct. 31
13:00
Oct. 31
09:00
Nov. 01
12:00
Nov. 01
14:00
Nov. 02
*México
Guadalajara
Centro
USA/Canadá
GMT - 5
10:00
Oct. 31
14:00
Oct. 31
10:00
Nov. 01
13:00
Nov. 01
*14:00
Nov. 02
Bogotá
Lima
Quito
Panamá
GMT - 5
10:00
Oct. 31
14:00
Oct. 31
10:00
Nov. 01
13:00
Nov. 01
15:00
Nov. 02
Caracas
Maracay
Barquisimeto
Valencia
GMT - 4.5
10:30
Oct. 31
14:30
Oct. 31
10:30
Nov. 01
13:30
Nov. 01
15:30
Nov. 02
*Costa Este
USA
Canadá
GMT - 4
11:00
Oct. 31
15:00
Oct. 31
11:00
Nov. 01
14:00
Nov. 01
*15:00
Nov. 02
Sto. Domingo
La Paz
San Juan PR
GMT - 4
11:00
Oct. 31
15:00
Oct. 31
11:00
Nov. 01
14:00
Nov. 01
16:00
Nov. 02
Buenos Aires
São Paulo
Santiago
Asunción
Rio
GMT - 3
12:00
Oct. 31
16:00
Oct. 31
12:00
Nov. 01
15:00
Nov. 01
17:00
Nov. 02
Montevideo
Pt del Este
Salto
Rivera
GMT - 2
13:00
Oct. 31
17:00
Oct. 31
13:00
Nov. 01
16:00
Nov. 01
18:00
Nov. 02

*. Finaliza Horario de Verano en Estados Unidos, Canadá y México. La programación para la carrera del domingo está actualizada

Horarios para Europa, África y Medio Oriente:

Ciudad / Zona Horaria
P. Libres 1
F1Latam.com
EN VIVO

P. Libres 2
F1Latam.com
EN VIVO

P. Libres 3
F1Latam.com
EN VIVO
Clasificación
F1Latam.com
EN VIVO
Carrera
F1Latam.com
EN VIVO
Londres
Lisboa
Dublin
Las Palmas
GMT
15:00
Oct. 31
19:00
Oct. 31
15:00
Nov. 01
18:00
Nov. 01
20:00
Nov. 02
Madrid
París
Roma
Berlín
GMT + 1
16:00
Oct. 31
20:00
Oct. 31
16:00
Nov. 01
19:00
Nov. 01
21:00
Nov. 02
Atenas
Bucarest
El Cairo
Estambul
GMT + 2
17:00
Oct. 31
21:00
Oct. 31
17:00
Nov. 01
20:00
Nov. 01
22:00
Nov. 02
Moscú
Riyahd
Manama
Doha
GMT + 3
18:00
Oct. 31
22:00
Oct. 31
18:00
Nov. 01
21:00
Nov. 01
23:00
Nov. 02
Abu Dhabi
Baku
Dubai
Muscat
GMT + 4
19:00
Oct. 31
23:00
Oct. 31
19:00
Nov. 01
22:00
Nov. 01
00:00
Nov. 03


Horarios para Asia y Oceanía:

Ciudad / Zona Horaria
P. Libres 1
F1Latam.com
EN VIVO

P. Libres 2
F1Latam.com
EN VIVO

P. Libres 3
F1Latam.com
EN VIVO
Clasificación
F1Latam.com
EN VIVO
Carrera
F1Latam.com
EN VIVO
Bombay
Nueva Delhi
Chennai
Calcuta
GMT + 5.5
20:30
Oct. 31
00:30
Nov. 01
20:30
Nov. 01
23:30
Nov. 01
01:30
Nov. 03
Singapur
Shanghai
K. Lumpur
Perth
GMT + 8
23:00
Oct. 31
03:00
Nov. 01
23:00
Nov. 01
02:00
Nov. 02
04:00
Nov. 03
Tokio
Seúl
Yokohama
Osaka
GMT + 9
00:00
Nov. 01
04:00
Nov. 01
00:00
Nov. 02
03:00
Nov. 02
05:00
Nov. 03
Sydney
Melbourne
Canberra
Port Vila
GMT + 11
02:00
Nov. 01
06:00
Nov. 01
02:00
Nov. 02
05:00
Nov. 02
07:00
Nov. 03
Auckland
Wellington
Suva
Tauranga
GMT + 13
04:00
Nov. 01
08:00
Nov. 01
04:00
Nov. 02
07:00
Nov. 02
09:00
Nov. 03

*. oct 31 - Nov 02
F1 - GP de Estados Unidos
Austin, Texas, Estados Unidos
*. nov 07 - Nov 09
F1 - GP de Brasil
São Paulo, Brasil
*. nov 14 - Nov 16
WRC - Rally de Gran Bretaña
Cardiff, Gales
*. nov 21 - Nov 23
F1 - GP de Abu Dhabi
Abu Dhabi, Emiratos Árabes
1.
L. Hamilton 291
2.
N. Rosberg 274
3.
D. Ricciardo 199
4.
V. Bottas 145
5.
S. Vettel 143
6.
F. Alonso 141
7.
J. Button 94
8.
N. Hülkenberg 76
9.
F. Massa 71
10.
K. Magnussen 49
1.
Mercedes 565
2.
Red Bull 342
3.
Williams 216
4.
Ferrari 188
5.
McLaren 143
6.
Force India 123
7.
Toro Rosso 29
8.
Lotus 8
9.
Marussia 2
10.
Sauber 0

¿Te gusta el nuevo frente de los autos de Fórmula 1 para la Temporada 2014?
No