Repetición SPRINT QUALIFYING - GP CHINA

Schumacher lideró la sesión y Alonso lo escoltó - Reporte Pruebas Libres 3 - GP de China
   sep 30 /2006 04:32 GMT
 Shanghai, China
 Ferrari S.p.A.

Por: Henry Bonilla
Director F1LATAM.COM
@HenryBonillaF1
Michael Schumacher estableció el mejor tiempo en la última sesión de entrenamientos del Gran Premio de China. La pista estuvo húmeda y debido a esta condición los tiempos estuvieron muy lejos de lo esperado, los cuales se registraron en los instantes finales de la prueba.

Con una temperatura ambiente de 23 ºC y en la pista de 24 ºC, el heptacampeón de la F1 logró un tiempo de 1:40.193 y completó 8 vueltas. Su compañero de equipo, Felipe Massa, fue decimoquinto.

Los pilotos de Renault, Fernando Alonso y Giancarlo Fisichella de Renault, se ubicaron en la segunda y octava posición.

Jenson Button y Rubens Barrichello de Honda Racing, registraron el segundo y cuarto tiempo.

Vitantonio Liuzzi y Scott Speed Toro Rosso, finalizaron en la decimoséptima y decimoctava posición.

Mark Webber y Nico Rosberg de Williams, establecieron el sexto y undécimo tiempo.

Christijan Albers y Tiago Monteiro de Midland, se ubicaron en la séptima y duodécima posición.

Pedro de la Rosa de McLaren, estableció el noveno tiempo. Su compañero de equipo, Kimi Raikkönen, no obtuvo registros y tuvo un trompo en la curva 7.

David Coulthard y Robert Doornbos de Red Bull Racing, obtuvieron la décima y decimoctava posición.

Nick Heidfeld de BMW terminó decimotercero. Su compañero, Robert Kubica, sólo realizó una vuelta de instalación.

Takuma Sato y Sakon Yamamoto de Super Aguri, registraron el decimosexto y vigésimo tiempo.

Finalmente Jarno Trulli y Ralf Schumacher de Toyota, terminaron en la decimoséptima y decimonovena posición.

A las 14:00 Hs de Shanghai, comenzará la sesión de Clasificación del Gran Premio de China, con transmisión EN VIVO de F1Latam.com. Los esperamos!.