MAN - Para hombres duros

Como no todo puede ser Fórmula 1, en este foro opina sobre todos los temas que desees...

Notapor riquii » Jue Ene 13, 2005 3:03 pm

Dos caras de los telediarios, lástima que no haya casi fotos.

Helena Resano.
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Minerva Piquero.
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riquii
 
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Elisha Cuthbert

Notapor Schumi nº1 » Jue Ene 13, 2005 7:09 pm

Dos de mis debilidades femeninas son Elisha Cuthbert y Mischa Barton.
La primera ha actuado en las tres primeras partes de la serie "24" (emitida en España en Antena 3) y, tanto ella como la serie me han encantado. También protagonizó la película "La vecina de al lado".
Aquí os dejo alguna foto suya, si alguien quiere más que me lo diga, que tengo un arsenal :lol:

Como veo que salen todas muy grandes y es una pena reducir su tamaño, os dejo la ventanita para que las veais haciendo click.

Como se puede comprobar, Elisha no sólo destaca por sus dotes como atriz jeje :oops:

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mmmm fijáos en su... larga cabellera jaja :lol:

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Por cierto, ¿hay algún fan de 24 en el foro? Si alguien tiene Digital+ le recomiendo que mire cada jueves a las 22 horas el canal FOX. Allí están dando la segunda parte de la serie.

Saludos,
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Última edición por Schumi nº1 el Jue Ene 13, 2005 9:33 pm, editado 3 veces en total
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*

Notapor Schumi nº1 » Jue Ene 13, 2005 7:32 pm

La otra de la que os hablaba es Mischa Barton, que protagonizaba la serie "The O.C.", ofrecida en España por TVE-1. Se comenta que no aparecerá en la tercera parte de la serie :cry: . Aquí os dejo alguna foto:

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Por supuesto es la de la izquierda... jaja
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¡Toma primer plano! (la pongo con la ventanita porque es grande)
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Saludos,
Schumi nº1
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RE:

Notapor elnuevo » Vie Ago 26, 2005 11:31 am

Colección de wallpapers, hay unos pocos :lol: .

http://twister.fashion.free.fr/images/wallpapers.htm

Un saludo. :oops:
Presumir de saber es el primer paso de la ignorancia.
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...

Notapor riquii » Mar Dic 06, 2005 6:35 pm

Hablando del Motor Show de Bolonia, se están viendo modelos muy interesantes.

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Teresa.

Notapor riquii » Mié Ene 11, 2006 1:26 pm

Portuguesa, morena y con una voz angelical. Teresa Salgueiro vocalista de Madredeus también tiene algo especial.
Pd. Recomiendo para momentos muy muy tranquilos su banda sonora "Ainda".

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Emma B.

Notapor Tony Casta » Vie Ene 13, 2006 12:27 pm

Alguien puede postrear foros de Emma B?

Tony Casta.
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Re: Emma B.

Notapor riquii » Vie Ene 13, 2006 12:42 pm

Tony Casta escribió:Alguien puede postrear foros de Emma B?

Tony Casta.


Si nos explicas como se postrean foros lo intentaremos. :shock:

Saludos.
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Re: Emma B.

Notapor Tay » Vie Ene 13, 2006 2:10 pm

Tony Casta escribió:Alguien puede postrear foros de Emma B?

Tony Casta.



La de las Spice??? :?
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Re: Emma B.

Notapor Bandini » Vie Ene 13, 2006 3:54 pm

riquii escribió:
Tony Casta escribió:Alguien puede postrear foros de Emma B?

Tony Casta.


Si nos explicas como se postrean foros lo intentaremos. :shock:

Saludos.



:smt005 :smt005 :smt005

Saludos, Bandini.
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Emma B

Notapor Tony Casta » Vie Ene 13, 2006 4:24 pm

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Re: Emma B

Notapor Bandini » Vie Ene 13, 2006 5:10 pm

Tony Casta escribió:A ver si la conocen...

EmmaB, la de Jaguar, para Playstation 2...



:x

Tiene una pinta de zorrón que no puede con ella, ¿no?

Saludos, Bandini.
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Re: Emma B

Notapor Tay » Vie Ene 13, 2006 5:17 pm

Bandini escribió:
Tony Casta escribió:A ver si la conocen...

EmmaB, la de Jaguar, para Playstation 2...



:x

Tiene una pinta de zorrón que no puede con ella, ¿no?

Saludos, Bandini.


si que tiene pinta de modosita..... de ama de su casa..... :roll:
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Re: Emma B

Notapor riquii » Vie Ene 13, 2006 8:07 pm

Bandini escribió:
Tony Casta escribió:A ver si la conocen...

EmmaB, la de Jaguar, para Playstation 2...



:x

Tiene una pinta de zorrón que no puede con ella, ¿no?

Saludos, Bandini.


¿No será que tú la miras con ojos lujuriosos?
De esta joven ya pusimos algunos retratos en su día, no obstante siempre resulta interesante revisar algunos temas que pudieron pasar desapercibidos.

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Re: Emma B

Notapor Bandini » Vie Ene 13, 2006 9:41 pm

riquii escribió:
Bandini escribió:
Tony Casta escribió:A ver si la conocen...

EmmaB, la de Jaguar, para Playstation 2...



:x

Tiene una pinta de zorrón que no puede con ella, ¿no?

Saludos, Bandini.


¿No será que tú la miras con ojos lujuriosos?


Si. La miro ojos lujuriosos, no te quepa duda.

Y si tiene molestias de espalda o en otro sitio nota un agarrotamiento, que sepa el zorrón que Bandini le da un masaje completo sin compromiso.

:x

Saludos, Bandini.
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Notapor elnuevo » Jue Mar 16, 2006 5:40 pm

Monica Salazar de Camera Café. No hace falta pedirle un "bombon*" a la máquina cuando sale ella.

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*Como esto de la gastronomía es tan raro en cada sitio, por donde yo vivo un bombón es un café con leche condensada.

Hablando de cafés, aqui os dejo algunas sugerencias.

Código: Seleccionar todo
Al caramelo. Partes iguales de café y caramelo, cubierto con crema de leche.
A la rusa. 4 huevos, 1 naranja, 1/2 limon, 2 manzanas, 3 plátanos, 1 vaso y medio de café, 1/2 taza de azúcar y 1 copa de ron. Se pasan por la licuadora, a velocidad media durante 1 minuto, los huevos, las frutas y el café. En el último momento añadimos el azúcar y el ron. Servir.
Americano. Hecho con el doble o más agua que la normal.
Arabe. Café azucarado, hecho con agua en la que se ha hervido canela y cardamomo.
Asiático. Café, leche condensada, licor 43, brandy, canela, una rodajita de limón y unos granos de café. Enviada por Paco de Murcia.
Barraquito. Cójase un vaso pequeño (de los de vino) y a continuación póngase un poquito de leche condensada, y luego, añádase café y leche natural hasta completar el vaso. A continuación se pone un chorrito de "Tía María o Licor 43", una ramita de canela y una corteza pequeña de limón. Ha de tomarse siempre, para mejor deleite del probador, en buena compañía, en animada charla y en Las Islas Canarias Occidentales de donde es originario. Enviada por mi hermana Elena y su amigo canario Carlos.
Belmonte. Como el bombón pero con brandy. Se toma en la zona mediterránea. Enviada por Paco de Murcia.
Biberón de Milan. Colocar en una coctelera 1 taza de café muy fuerte, 3 cucharadas soperas de leche condensada, 1 yema de huevo, 2 vasos de vermouth, 1 rodaja de limón, un poco de canela y hielo granizado (picado). Agitar vivamente durante unos minutos (4 ó 5) y servir.
Blanco y negro*. Preparación fría. Es un granizado de café con leche merengada.
Bombón. Asi se llama en Alicante al café con leche condensada.
Brown owl. Colocar en una coctelera 1 taza de café muy fuerte, 1 huevo entero, 1 cucharada sopera de crema fresca, un poco de miel o azúcar y unos trocitos de hielo granizado (picado). Agitar vivamente durante unos minutos (4 ó 5) y servir. Receta de Marcel Pace - Hotel Crillon de Paris.
Brûlé*. También conocido como diablo o quemado. Se prepara en un vaso resistente al calor un café solo, a parte se calienta una copa de Brandy y una piel de limón ( a veces unos granos de café ). Posteriormente lo incorporamos en el vaso despacio y en una cucharilla se pone el terrón de azúcar impregnado de Brandy , se prende fuego y se incorpora.
Capricho. En una taza de cristal pequeña ponemos una cucharada pequeñita de cacao en polvo, añadimos un poco de leche condensada y café. Finalmente lo bañamos con nata y una pizca de canela. Ideal para los amantes golosos del café. Enviada por María de Gracia García Palomo.
Capuchino. Café expres con leche de excelente calidad, que se ha calentado con el vapor de cafetera expres, para conseguir mucha espuma, que aflora y baña la superficie de la taza. Su nombre procede del monje capuchino, que bautizo, hacia el año 1600, esta bebida pagana para que la pudiesen consumir los buenos cristianos.
Catalán. Consiste en ponerle al café unos chorritos de licor de crema catalana quedándote un café exquisito. También se le puede añadir un poco de leche eso dependera de cada uno. Anónimo.
Carajillo. Café con brandy que se toma en casi toda España.

Celta. Café con azúcar moreno, orujo, 3 granos de café y una rodaja de limón.
Colombiano. Café mezclado con ralladura de jengibre y endulzado con azucar de caña.
Coctel de café. Poner en una coctelera 1 taza de café muy fuerte, 4 cucharadas soperas de leche condensada, medio vaso de agua y un poco de hielo granizado (picado), añadiendo si se desea un poco de vainilla en polvo. Agitar vivamente durante unos minutos (4 o 5) y servir.
Crema de café irlandés. Un bote pequeño de leche condensada; 1 huevo; la misma medida del bote de leche, de whisky; cacao en polvo; café. Se mezclan bien todos los ingredientes con la batidora. La cantidad de café o de cacao, depende del gusto del consumidor. Si lo quereis más chocolateado, o más con gusto a café. Espero que os guste. Enviada por Belinda Martínez Hermosilla.

Cubafé. Con dos de los productos fundamentales de economía cubana, café y caña de azúcar (azúcar,ron) al que añadimos nata montada, elaboro el cubafé. En vaso bajo y ancho ponemos azúcar,preferiblemente morena, añadimos ron añejo y lo flambeamos, al tiempo del flambeado le añadimos un café recién expreso, y terminamos con nata montada, decorándolo con caramelo. Enviada por J. Carlos Perez. Rte. Abito (Cáceres).
Chateau. Partes iguales de café y licor de cerezas, cubierto con crema de chantilly.
Escocés Café mezclado con azúcar, licor de crema de café, whisky escocés y crema de leche, decorado con nata batida y pistachos picados.
Express. El agua hirviendo pasa a presión por el filtro lleno de café molido no demasiado fino.
Fariseo. Consiste en mezclar cacao, café, ron y nata. Se cuenta que esta fórmula surgió en un pueblo del norte de Alemania cuyo cura no aceptaba el consumo de alcohol por parte de sus feligreses. Al final de una cena, el anfitrión sirvió café, pero, para que el ambiente resultase más distendido, vertió unas gotas de ron en las tazas, excepto en el del cura, y lo cubrió con nata para disimular el olor a ron. Por error, el intransigente cura probó el cafe de otro comensal y al darse cuenta de la trampa, furioso, llamó al anfitrión impostor y fariseo.
Irlandés. Esta preparación se debe a la imaginación de un barman irlandés que en 1964 decidió incorporar whisky y nata a un café caliente y azucarado.
Jamaicano. Como un irlandés Caribeño. Al café se le añade azúcar moreno, ron, chocolate, moka y nata.
Java. Mezclar una taza de café y una taza de chocolate caliente sin hacer hervir la mezcla.
Lieja. Café caliente fuerte y dulce en una copa en cuyo fondo hay helado de vainilla y adornado con nata.
Makaton. En una taza grande hacemos el cafe y le añadimos un chorro de Baileys, rociamos con nata y canela. Enviada por María de Gracia García Palomo.
Mazagran. Recibe el nombre de una pequeña ciudad argelina donde 30 soldados franceses resistienron varias semanas el sitio de 14.000 soldados de Abd el Kaser. Al agotarse los viveres, los soldados se alimentaron de café. En su honor se creó esta bebida que consiste en café muy frío con Marrasquino, azúcar y cubitos de hielo.
Mi monita. Mezclar una taza de café expreso con 3 cucharadas de leche condensada y una copa de licor de durazno. Licuar con medio vaso de hielo (granizado) y servir en copa larga adornado con un copo de crema de chantilly.
Acompañese de una pareja bien querida y buena amante del cafe.
Enviada por Alfonso y Anna Theresa desde Colombia.

Moscovita. Café con azúcar y vodka.
Piccolo*. Café italiano muy corto y concentrado.
Puchero. Es una mezcla de agua y café en la proporción de una cucharada de café por cada taza de agua hirviendo o en frío, que se pone al fuego y se retira en el momento que empiece o se reanude la ebullición. Antes de servir, mover, reposar y colar por la manga de tela.
Rocío de gallo. Es un café típico de Cuba, el cual es la mezcla de una taza de café expreso rocíado con aguardiente de caña, muy consumido en la década de los 50.
Enviada por "El Gordo".

Royal. Su origen viene del famoso café Royal de Londres, o bien del café Foy, que se encontraba en el Palais Royal de Paris. Originalmente se introducía un pan de azúcar en la taza que se impregna hasta la mitad de café caliente y la parte superior se humedece con coñac, se flambea y se cubre con nata. Si no se consigue pan de azúcar, se utiliza azúcar blanquilla mezclada con café y coñac flambeado.
Ruso*. Preparacion fría. Granizado de café con una bola de helado de vainilla.
Segerato. Es el café con hielo en italia, o como mínimo en la zona de
La Toscana. Se pone en una coctelera hielo (dos o tres cubitos por taza, segun tamaño),
azúcar al gusto, y por último el café expreso, tapar y agitar enérgicamente hasta que el café este frio o se deshielen los cubitos, abrir la coctelera y servir en vaso o copa con la espuma que se ha generado.
Enviada por Miguel Abril.
Turco. El polvo finísimo de café se coloca mezclado con el azúcar en la cafetera, se añade agua y se le da un hervor. Dejar reposar y beber sin filtrar.
Vienés*. Café con una cucharilla de nata montada, espolvoreado con cacao en polvo.



Un saludo. :oops:
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WoW

Notapor Ponton17 » Jue Mar 16, 2006 7:26 pm

elnuevo escribió:Biberón de Milan. Colocar en una coctelera 1 taza de café muy fuerte, 3 cucharadas soperas de leche condensada, 1 yema de huevo, 2 vasos de vermouth, 1 rodaja de limón, un poco de canela y hielo granizado (picado). Agitar vivamente durante unos minutos (4 ó 5) y servir.

:smt030 :smt030 :smt030
¡El biberón es mi preferido! Me encanta, aunque no sabía que eran de Milán. Que por cierto, las gomas Milán Nata también tenían lo suyo, menudo aroma tan adictivo desprendían, creo que alguna vez les pegué un mordisco y todo... Por cierto, otro gran placer nutritivo mío es el dulce de leche, ¡qué gozada! Tendré que probar un café al dulce de leche, estará tremendo seguro.

Un saludo.
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Re: WoW

Notapor peska » Jue Mar 16, 2006 8:27 pm

Ponton17 escribió:¡El biberón es mi preferido! Me encanta, aunque no sabía que eran de Milán. Que por cierto, las gomas Milán Nata también tenían lo suyo, menudo aroma tan adictivo desprendían, creo que alguna vez les pegué un mordisco y todo... Por cierto, otro gran placer nutritivo mío es el dulce de leche, ¡qué gozada! Tendré que probar un café al dulce de leche, estará tremendo seguro.

Un saludo.


¿Las Milan Nata? Pero si esas gomas eran de niñas, las de los machotes eran las Milan 430 :lol: :lol: :lol:

Y como este tema va de lo que va, aquí os dejo a la mejor de las mejores, (maquinaria italiana, por supuesto)

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Re: WoW

Notapor Ponton17 » Jue Mar 16, 2006 9:27 pm

peska escribió:¿Las Milan Nata? Pero si esas gomas eran de niñas, las de los machotes eran las Milan 430 :lol: :lol: :lol:

Vaya hombre, con lo bien que olía... :oops:

Os deja una foto de una chica que años atrás me parecía bien interesante: Shania Twain.

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Notapor elnuevo » Vie Mar 31, 2006 12:16 pm

Ana Ruíz es Sofía Guillén en Camera Café :?

Ha sido presentadora del programa infantil “Zona Disney” y de otros programas infantiles como “Zona 7” y “La Banda del Sur”. En el cine ha participado en la película “Amar y morir en Sevilla”. También tiene una larga trayectoria como actriz teatral con obras como “Don Juan Tenorio” o “Un marido de ida y vuelta”

Ya no me gusta la rubia :lol: :lol:, voy a echar el curriculum en esa empresa o en Gestenfeiser. Hablando de Gestenfeiser http://www.gestenfeiser.com/

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