Cinco pilotos de Fórmula 1 confirman su participación en el segundo F1 Esports Virtual Grand Prix - F1Latam.com
Home >> Noticias
Cinco pilotos de Fórmula 1 confirman su participación en el segundo F1 Esports Virtual Grand Prix
abril 2 /2020     Londres, Gran Bretaña 16:42 GMT
Foto: F1Latam.com
Por: Henry Bonilla  
Director General F1Latam.com
Aún con la Fórmula 1 sin poder iniciar, los campeonatos virtuales son la alternativa para poder competir. Para la segunda edición de F1 Esports Virtual Gran Prix, cinco pilotos activos de la máxima categoría del automovilismo han confirmado su participación.

Allí estarán Charles Leclerc (Ferrari), Alexander Albon (Red Bull), Lando Norris (McLaren) y los pilotos Williams, George Russell y Nicholas Latifi. Junto a ellos también han confirmado varias celebridades como el ex piloto Johnny Herbert y Ben Stokes, integrante del equipo británico campeón mundial de cricket.

Julian Tan, director de iniciativas de negocios digitales y Esports de F1, comentó: "Tras el éxito masivo del Gran Premio Virtual de F1 Esports Bahrein, estamos encantados de poder volver a estar en línea este fin de semana para brindarles a los fanáticos algo de acción en las carreras.

Una parrilla repleta de estrellas se está formando con nuestras estrellas de F1, pasadas, presentes y futuras, así como grandes nombres en deportes y entretenimiento. Esperamos brindar un ligero alivio a través de los deportes virtuales mientras todos navegamos juntos por estos tiempos difíciles, donde los fanáticos pueden participar en nuestro deporte de una manera diferente pero familiar
", señaló el directivo.

La carrera de este fin de semana tendrá lugar en la pista del Circuito Albert Park, sede del Gran Premio de Australia, en vez del GP de Vietnam que originalmente estaba programado para disputarse en la realidad.

Los pilotos se unirán a la carrera de forma remota, con un anfitrión transmitido en vivo desde el Gfinity Esports Arena desde las 8:00 pm hora del Reino Unido (1:00 pm México, 2:00 pm Colombia, 3:00 pm Venezuela, 4:00 pm Argentina), el domingo 5 de abril. Se podrá observar mediante el canal oficial de la F1 en YouTube, Twitch y Facebook.

  • Noticias
    Fórmula 1
  • Noticias otras
    categorías
  • Noticias
    más vistas
  • Noticias
    destacadas
  • Especiales
    F1Latam
  • Noticias
    Autos F1Latam
Videos
Entrevista con Xavi Martos
Entrenador personal de
Sergio 'Checo' Pérez
  • Horarios y
    Resultados
  • Elección
    Neumáticos
  • Calendario de
    Eventos
GP # 1
Julio 03-05/ 2020
GP de Austria
P. Libres 1
Jul. 03
11:00
P. Libres 2
Jul. 03
15:00
P. Libres 3
Jul. 04
11:00
Clasificación
Jul. 04
14:00
Carrera
Jul. 05
14:10
GMT + 2
GP # 1
Julio 03-05/ 2020
GP de Austria

C3 Duro

C4 Medio

C5 Blando
*.
,
Fecha Equipo Auto
Feb 11 Ferrari SF1000 X X X
Feb 12 Renault R.S.20 X X X
Feb 12 Red Bull RB16 X X X
Feb 13 McLaren MCL35 X X X
Feb 14 Mercedes W11 X X X
Feb 14 AlphaTauri AT01 X X X
Feb 17 Racing Point RP20 X X X
Feb 17 Williams FW43 X X X
Feb 19 Alfa Romeo C39 X X X
Feb 19 Haas VF-20 X X X