F1LATAM.COM - Henry Bonilla

Por: Henry Bonilla
Director F1LATAM.COM
@HenryBonillaF1
En su último día de pruebas en la Fórmula 1, el piloto alemán Michael Schumacher quedó muy cerca de quebrar su propio récord establecido en el Circuito de Jerez de la Frontera. Nueve pilotos participaron en la sesión. F1Latam.com estuvo presente en el trazado andaluz.

El tiempo de Michael fue 1:15.688 y quedó a tan sólo 38 milésimas del registro impuesto el 30 de Septiembre de 2004, el cual fue de 1:15.650. Luca Badoer terminó en la cuarta posición.

Un excelente día tuvo el piloto inglés Lewis Hamilton en su objetivo de obtener la segunda silla de la escudería McLaren Mercedes en el Gran Premio de Brasil. El Campeón de la GP2 terminó en la segunda posición, mientras que Pedro de la Rosa finalizó quinto.

El piloto polaco Robert Kubica de BMW Sauber, estableció el tercer tiempo.

Los pilotos de pruebas de Toyota, Ricardo Zonta y Olivier Panis, se ubicaron en la sexta y séptima posición.

La escudería Williams no ha tenido una buena jornada, puesto que sus dos pilotos obtuvieron los dos últimos tiempos.